是的,冷俊女孩失业了

失业+毕业
我心贼凉

周烨柏战败


(关于战败之后的烨柏,可能ooc吧,但是我觉得应该会这样……年轻嘛)
  【孤独,寂静,唯有轻微连续的敲击声想起,修长而骨感的手指快速的划过键盘,却带着些许不流畅的阻滞感。特属于年轻人的眉眼本应嚣张跋扈却应目光所及之处的训练进度而紧锁,终于在刺耳的失败声中全盘倾泄汹涌而出,双手砸向桌面爆发出沉闷的撞击声,迎合这空荡的训练室我,一片绝望的死寂,不可置信而又迷茫地无措低语】我该怎么办…乔一帆怎么成长地那么快…为什么他成长的这么快…  
  【望着记载了一切希望的游戏,却颓然瘫在座椅里,柔软舒适的座椅让人深陷却愈发无助起来】我知道的,我知道电竞这个圈子从来不缺佼佼者,有些事情你努力了又怎么样,你努力了再努力了可是你没有天赋你就是比别人差一截。天赋者的一分钟你花一个小时一天可能都追赶不来…能怎么办……我心里憋着一团火,火势汹涌却喷发不出,我喜欢这个游戏可是我能怎么办……我努力了认真了…能怎么办。没有天赋的自己就像微渺的狗尾巴草…努力向上生长也没人来看你一眼……
  【日下山头,余霞愈消,闭起双目,覆手于上轻微按压。年轻的眉目却承载着沉重,不堪,打击与惘然。承受不住的累,似是绝望的号角】或许乔一帆比我更努力吧,或许我不属于这个游戏,可是凭什么呢…当所有的一切在实力面前,天赋,努力,奋斗都是湮灭的尘埃,一吹便散。我努力了,也不会有人看见,失败了,便是结果。成王败寇,亘古不变的道理。

评论

热度(3)