是的,冷俊女孩失业了

失业+毕业
我心贼凉

冷俊女孩毕业论文

  8.15毕业了,毕业了

  每月的十五号,月亮都是最圆的时候。怎么说呢,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。但是所谓的月缺而人散额,月圆而人聚,好像也不太对。
  成都今天的空气挺好,当然太阳也挺大。白天见着,门外明亮的晃眼,晚上见着,又觉得些许清冷,世事多变。
  omg最近状态也不好,打rw和打edg那两场都输了,确实打的不怎么样。自己状态太差了。或许这件事是甄甄和sy联合搞得鬼,但是也不想追究了,追究过来,追究过去也挺累的,各自安好吧。
  嗯…陈圣俊也有孩子了。陈圣俊什么时候结的婚呢,据说好像是年初,八月二号生的孩子。感觉我好像什么都不知道。阿西吧,先上车后补票。陈圣俊可以啊。
(本人已于今年年初结婚,并在不久前成为了一名新手爸爸)
  无奈地只能又拿起手机看看,结婚,新手爸爸。兄弟你这么早结婚干嘛啊…结婚也不告诉我一声。端着杯子微微抿了一口,话语在杯子内壁和水波晃荡之间显得模糊不清,或许还夹杂着迷茫的低落,你告诉我,我也可以去喝杯喜酒,或者…祝福一下啊。
  (谢谢大家,八月二号生的。他是男的!)
  男孩子很好的。你看…等我以后结婚了,生了个女儿。两家联姻好吧,如果喜欢的话,小孩子在一起也挺好的。
【我有话说:最近几年好像都生的男孩……】
  疲惫地揉了揉太阳穴,闭上眼心里感觉还是有些难受,不知道是最近成绩不好超市因为其它。
  陈圣俊,你也真的能耐,八月二号生的小孩也不告诉一声。宝宝看起来挺好看的,那么妈妈也应该不差吧…
  不评论好像有些不太好…陈圣俊。你觉得,我是应该高兴点的评论,还是应该难受点的评论…
  (真的fucking的羡慕[伤心][伤心][伤心]以后要努力当个好爹再见)
  家庭美满,孩子健康啊,陈圣俊。以后别来到处勾搭人了,你看现在,粉你的小姑娘哭的稀里哗啦的,多难受。
  你看…我都难受,她们不难受么
  (你也是我儿子[嘿哈])
  你当我羡慕你儿子啊,陈圣俊。你怎么这么蠢啊…我羡慕你儿子干嘛,真是…哭笑不得,蠢得可爱。
  手指略微蜷曲勾了勾头像。
  你儿子那么可爱肯定像你
  但是我也不差,不羡慕你儿子…傻逼
  你觉得我羡慕谁呢…
  伸手戳了戳屏幕上特属于婴儿的稚气肉嘟嘟的脸。
  傻逼,好好当个好爸爸吧。
  我也要…
  要什么啊,不要了。
  好好比赛了,倒数第一和倒数第二。
  一起,加油。

(冷俊女孩毕业小论文)
(极度ooc,极度辣鸡)
 
 
 
 

评论

热度(2)